03.23.2021

Verizon Media CEOからのメッセージ

お取引先の皆様へ

はじめに、新型コロナウィルス感染の影響を受けられた皆様に心よりお見舞い申し上げます。

この新型コロナウィルスにより、私たちのこれまでのライフスタイルは一変し、新しいライフスタイルが確立され始めています。急速に変わる状況の中、不確実性が高まり不安が伴いますが、私はこの困難な時間を共に乗り越え、共に強くなると確信しております。

Verizon Mediaは、従業員とコミュニティの健康と安全を最優先に考えておりますが、お取引先の皆様とのパートナーシップも同様に重要と考えております。 私たちは、ビジネスの継続を推進できるよう必要な対策をとり、サービスを提供するために必要なツールとリソースを万全に備え、このような困難な時期でも最大限に活用できるサービスを支援できればと考えております。

Verizon Mediaは、グローバルなデジタルエコシステムの中核であり、私たちが提供するオンラインサービスとテクノロジーは、このような状況において、皆様のビジネスにさらなる重要な役割を担うと確信しております。状況の変化に応じて、必要な技術とリソースの投資を強化し、確実なサービスと正しい情報をリアルタイムで提供できるよう努めてまいります。

重要なメッセージの発信を強化するため、米Yahooのエコシステム全体(News、Finance、Sports、Lifestyle & Entertainment)に、新型コロナウィルスのHubページcovid19.yahoo.comを設置いたしました。米国および世界中の最新ニュースを集約し、約9億人の世界中のユーザーに信頼できるコンテンツを提供し続けます。また、Verizon Mediaが保有する広告スペースを世界保健機関(WHO)などの組織に寄付し、重要なメッセージを世界中に届けられるよう支援いたします。

そして、Verizonでは、新型コロナウィルス感染の影響を受けたVerizon Wirelessユーザーの延滞料の免除、学生や医療従事者を支援する非営利団体への1,000万USドルの寄付、Verizon Innovation Schoolへ3倍のデータ許容量を提供するなど取り組んでおります。

この不確実で急速に変化する状況下でも、私たちはユーザーの皆様、コンシューマーの皆様、そしてお取引先の皆様に寄り添い、共に前進する道を見つけてまいります。

皆様の安全と健康を心よりお祈り申し上げます。

Guru Gowrappan
Verizon Media CEO