11.21.2017

AOLプラットフォームズ・ジャパン、社名変更予定のお知らせ

Why Oath? Why Now? What's Next?

米国AOL Inc.より社名変更について下記のステートメントを発表しています。我々、AOL プラットフォームズ・ジャパンも、AOLのグローバル戦略を担う一翼として、日本マーケットに最高のサービスをお届けするミッションを全社一丸となって完遂致します。

WHY 背景

私たちがグローバルで数多く保有する各メディアブランドやテクノロジーブランドを一つに集結させ、究極の共通バリューである「Building Brands People Love」を表現する会社名に変更します。

WHAT 対象

Oathは、私たちがグローバルで保有する25以上のメディアブランド、テクノロジーブランドの集合体。新たに米Yahoo!ブランドも加わると、実に世界で10億以上のコンシューマーリーチが可能に。

WHEN 時期

正式な変更時期は今夏を予定しています。どうぞご期待ください。

HOW 展開

今後も今まで通り、お客様のために、人とブランドに重きを置きます。